Мини-Профиль
Гость


Сообщения:

Группа:
Гости

Время:07:20

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

 

Чат
100


 

Поиск


КРАТКИЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ

Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть. Нельзя хамить и угрожать администрации сайта. Запрещено выкладывать экстремистские и порнографические материалы. И еще пожалуйста уважайте друг друга, помните, что Вы люди! И давайте оставаться таковыми.

Надеемся на Ваше понимание

Среда, 17.10.2018, 07:20Приветствую Вас Гость
[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Chiana, Loso  
Форум » Вселенная Gothic » Gothic II & Gothic II: Night of the Raven » Gothic II: Night of the Raven
Gothic II: Night of the Raven
Silvery{X}Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:55 | Сообщение # 1
Супер Администратор

Сообщений: 406
Награды: 21
Репутация: 1236
Бог сайта и форума За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За активность на форуме За нужную информацию За классные идеи Наш Супер Аадминистратор
Статус: Offline

Аддон для Готики 2 так же на высоте.
Сюжет: Новая таинственная история вплетается в захватывающий сюжет Готики 2.

Опасный артефакт Белиара вот-вот попадёт в руки Зла, и только могущественные маги из тайного Круга Воды способны предотвратить это. Однако без вас они бессильны, а потому – в путь! Ведь только победитель Спящего, воскрешенный некромантом Ксардасом, может спасти королевство хаоса.

Дополнение «Ночь Ворона» привносит в игровой мир невероятное количество новшеств. Площадь игрового мира возросла на 30% за счет целой новой области – Яркендара. На севере Яркендара расположен каньон, заселенный опасными тварями а так же орками. К западу от каньона раскинулся берег моря – край свежего бриза и дом пиратов, нашедших прибежище в этом отдаленном уголке королевства. На востоке раскинулись темные пещеры и коварные болота. Здесь, среди топей, кишащих болотными монстрами, устроили свое логово бандиты. А на юге Яркендара покоятся руины древней цивилизации – кладезь древней мудрости и артефактов небывалой силы.

Вместе с адд-оном в мир Готики 2 пришли целых три новых фракции! Отныне герой сможет стать не только паладином, наемником или магом огня, но и бандитом, магом воды и даже настоящим пиратом! Вместе с новыми классами персонажей в игру было добавлено множество новых навыков. При помощи них герой научится добывать руду, варить алкогольные напитки и искать надежно спрятанные сокровища. Также отважный воин сможет выучить древний язык и раскроет для себя смысл старинных манускриптов, которые помогут ему стать еще могущественнее.

В странствиях по игровому миру вам повстречается более 100 персонажей, среди которых будут как новые действующие лица, так и старые знакомые. В нелегком путешествии отчаянному герою предстоит одолеть сотни монстров, выучить новые заклинания, овладеть могущественными артефактами и бесценными знаниями, которые помогут ему одолеть приспешников Белиара в последней битве.
Карта Долины Древних


---




Сообщение отредактировал Shadow_Angel - Четверг, 04.11.2010, 17:56
 
Форум » Вселенная Gothic » Gothic II & Gothic II: Night of the Raven » Gothic II: Night of the Raven
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2010 Patriot_x, © 2011 Ash-kha
Хостинг от uCoz
Форум по играм , Форум Unreal , Форум Unreal Tournament , Форум WOW , Форум Warcraft , Форум Oblivion , Форум Morrowind