Мини-Профиль
Гость


Сообщения:

Группа:
Гости

Время:07:03

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

 

Чат
100


 

Поиск


КРАТКИЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ

Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть. Нельзя хамить и угрожать администрации сайта. Запрещено выкладывать экстремистские и порнографические материалы. И еще пожалуйста уважайте друг друга, помните, что Вы люди! И давайте оставаться таковыми.

Надеемся на Ваше понимание

Среда, 19.09.2018, 07:03Приветствую Вас Гость
[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Chiana  
Форум » Вселенная Gothic » Gothic I » Gothic I (Первая)
Gothic I
Silvery{X}Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:11 | Сообщение # 1
Супер Администратор

Сообщений: 406
Награды: 21
Репутация: 1236
Бог сайта и форума За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За активность на форуме За нужную информацию За классные идеи Наш Супер Аадминистратор
Статус: Offline

Готика. Первая.
Вышла в России от SnowBall которые перевели игру на 5+++.

Сюжет игры разворачивается в вымышленном королевстве Миртана, в котором правит король Робар II. После ряда военных побед королевские войска столкнулись с орками и начали терпеть одно поражение за другим. Единственным средством сдержать более сильного и многочисленного противника стало оружие и доспехи из магической руды, которая добывалась в нескольких местах королевства. Одним из таких мест являлся остров Хоринис с одноимённым городом-портом, в глубине которого находилась Долина Рудников. Чтобы увеличить добычу руды в этом месте, Робар II приказал ссылать туда преступников на каторжный труд в шахтах вне зависимости от тяжести поступка.

Чтобы исключить возможность побега, король приказал возвести над шахтами магический барьер, пропускающий живых существ только внутрь и умерщвляющий их при попытке выхода обратно (во второй части серии объясняется, что этот повод для создания барьера был подсказан королю магами Огня с целью ограничения доступа сил зла к руде). Для этого были собраны лучшие маги королевства, во главе с одним из самых могущественных чародеев, Ксардасом. Однако что-то пошло не так, и Барьер разросся до невиданных размеров, поглотив всю Долину рудников и ряд форпостов орков. Маги — создатели Барьера тоже оказались в плену своего изобретения.

Королевские солдаты в замке, служившем административным центром колонии, без помощи извне были перебиты заключёнными, которые завладели огромной землёй, богатой ресурсами. Во главе местного самоуправления встал бывший криминальный авторитет Гомез вместе с группой беспрекословно преданных ему людей. Однако королевству была нужна магическая руда, а заключённые нуждались в пище, инструментах и оружии, поэтому король заключил договор с Гомезом — в обмен на них (а также предметы роскоши и женщин для Гомеза и его присных) заключенные поставляли королю руду. В один день протагониста обрекают на вечную ссылку за Барьер, однако перед ней Верховный маг Огня Пирокар просит его доставить письмо своим коллегам, оставшимся за Барьером. Главный герой соглашается. Солдаты выталкивают его за Барьер, где практически сразу же его избивают стражники Гомеза, а от дальнейших побоев и возможной смерти его спасает Диего, глава нижних чинов охраны Старого Лагеря (так стало называться мини-государство Гомеза). С этого момента начинается сама игра..

Шедевр всех времён и народов. Must have.




---


 
Форум » Вселенная Gothic » Gothic I » Gothic I (Первая)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2010 Patriot_x, © 2011 Ash-kha
Хостинг от uCoz
Форум по играм , Форум Unreal , Форум Unreal Tournament , Форум WOW , Форум Warcraft , Форум Oblivion , Форум Morrowind